невероятно

Валерий Зарецкий
невероятно
милая дама с косой
сАтана в юбке

шмоня не знает
как она гадка на вид
в платье нарядном

где же то сито найти
мусор отсеять
хитрое зеркало взять
рожки увидеть



(Под впечатлением Юлии Тимошенко)