к 8 Марта

Счастливый Странник
6.03.2014

Дорогие девушки и женщины прекрасные!
Пусть весны день этот для вас проходит классно!
С цветами, поздравлениями и вкусной шоколадкой
(всё-таки ведь праздник - можно съесть украдкой).
Пусть сердца наполнятся счастьем и весной -
этой самой свежей времени порой!
И с улыбкой лёгкой жизнь вам улыбнётся -
с приятным настроением каждый день начнётся!
Хочу сказать спасибо за ваши все труды!
За вами дел решённых огромные пуды.
За то, что красотою радуете нас.
За нежность и заботу!
С праздником всех вас!!!