Первый блин из пирожков

Илья Созинов
на тренажере петя спьяну
инфаркт задумал обхитрить
теперь снаряд внутри оградки
с табличкой фото и венком
      
с утра в прихожей лампа сдохла
я злой оделся второпях
в метро девчонки улыбались
увидев мой туфлю и кед
      
когда аврал в делах нагрянет
и долго нету выходных
бывает адвокат забудет
на чьей он стороне в суде
      
не смог я в школе вдуть маринке
тут вечер встречи 30 лет
все выпили я влез под юбку
а это пашка пол сменил
      
я наркоту не потребляю
вину свою не признаю
судья атас у прокурора
два динозавра под столом
      
наклейку я за сыном еду
олег повесил на авто
узи ошиблось из роддома
дочурку вынесла жена
      
придумал хитрые пассворды
для сайтов я своих и почт
собрал их в папку запаролил
но как блин именно забыл
      
таджик залил меня бензином
окно машины мне помыл
поддельным фэйри я за это
фальшивый чирик ему дал
      
в купе попал с девчушкой нежной
о классно думал замучу
она же в десять спать отбилась
храпела весь вагон не спал
      
не хочет сын быть чемпионом
мол конкурентов до фига
сломать ему заразе ноги
паралимпийцы ж на коне
      
у бээмвэ мотор серъезный
у запорожца ни о чем
да и размером запорожец
как пол-мотора бээмвэ
      
я с вишней блинчик съел и вспомнил
что двадцать лет тому назад
был композитор лёша вишня
красивый сладкий паренек
      
в аптеке накупил заика
лекарства разные себе
хотя бы говорил по-русски
тогда б глядишь остался жив
      
из двух машин камаз покрепче
царапин пара и фонарь
зато оку гаи собрало
в коробку из-под макарон