Голосование конкурса С любимыми не расставайтесь!

Миртовая Ветвь
Фото с Нэта 


 Дорогие участники конкурса! Всем спасибо за прекрасные искренние стихотворения.
Сейчас начинается самый ответственный этап конкурса - голосование. Голосуют сами авторы текстов.

   Голосовать начинаем завтра 20 апреля после 00.00 часов по московскому времени. Голосование продлится до 26 апреля до 24.00. Таким образом, у Вас только одна неделя для того, чтобы ознакомиться со стихотворениями всех авторов (которые открывайте по ссылкам на странице "Стихотворения участников конкурса...") и сделать свой выбор! Не расслабляйтесь! Проголосовать должны все участники! (Даже если Вам кажется, что Вы уже не выиграете, не игнорируйте голосование, уважайте других участников. К тому же, Вы можете получить специальный приз от одного из участников конкурса Александра Владимировича Сушкова - читайте его рецензию, или от Миртовой Ветви.)

                Правила голосования.
     Каждый участник должен выбрать от 5 до 8 наиболее понравившихся ему стихотворений. Свой выбор оформляйте на этой странице в рецензии (Помните:
если нужно исправить что-либо, рецензию ни в коем случае нельзя удалять, жмите "Редактировать"). После моей отметки "ПРИНЯТО", ничего в рецензии исправлять уже нельзя, Ваше решение  будет помещено в таблицу, которая исправлениям не подлежит. За себя голосовать нельзя. Выбранные стихотворения перечисляйте по номерам через запятую. Вот так: 1, 2, 3......... (номерами стихотворений являютя их порядковые номера на странице "Стихотворения участников конкурса....".

 Всем удачи и победы!
 
  Всех участников поздравляю с наступающим праздником Пасхи! Всем здоровья и благополучия!