Чтобы был

Наталия Александрова 5
Казалось бы, ну что такого,
Найти партнёра по душе?
Голубоглазого, большого!
И, чтобы ездил на Порше.
Цветы дарил, само собою!
Смешно об этом говорить.
Заботой окружил с любовью,
Что невозможно повторить!
Материально всё в порядке.
Чтобы, как Зомби, не пахать,
Уткнувшись носом в свои грядки.
А на Канарах отдыхать.
Чтобы, естественно, женился!
Был верный и почти не пил.
Такой мне даже и не снился...
Но очень хочется, чтоб БЫЛ!
Хотелось бы ещё влюбиться,
Чтобы и сердцу и уму…
Но о любви договориться
Не удавалось никому!

2014г.