Хочу, чтоб стали добрыми все сразу

Наталия Филатова 2
Хочу, чтоб стали добрыми все сразу,
Зла сторонились и лечили, как заразу.
С открытым сердцем все друг другу помогали,
Не предавали ближнего и никогда не лгали.

Чтоб мысль людская не работала во зло,
Чтоб людям обязательно везло,
Чтоб все мы созидали и творили,
Друг другу комплименты говорили.

Чтоб братьев меньших мы не обижали
И старость непременно уважали.
И вот тогда наступит рай земной...
Как жаль, что он придуман только мной.