Выпьем чаю поболтаем..

Игорь Бережной
Время мчится, вечер близко
Тучки ходят слишком низко
Зимней стужей ветер дует
А в душе огонь бушует.

Выпьем чаю... угощаю,
Чтоб согреться,  поболтаем
Отдохнём от дел насущных
ЧАЙ ЗЕЛЁНЫЙ ЭТО ЛУЧШЕ!