просто сгораю

Севирина
Ты слышишь? как просто сердце стучится.

За памятью – вьюга.

За горечью – правда.

А ты отпускаешь ладони мои, понимаешь?

На вечность. До завтра.

Убей перед фактом, ведь я разразилась кострами.

Теперь на пластинке я просто записанный голос,

Я просто сгораю.

Ты чувствуешь? плечи ослабли с момента той встречи.

За главного – Вера.

За смысл - Все наши куплеты.

А ты разбиваешь молчание криком своим,

снимаешь запреты,

Срываешь сирени букеты, любимые нами..

В то время, как я на пластинке, я просто записанный голос,

Я просто сгораю.

Ты видишь, как же быстро меняются лица и числа.

За осенью – лето.

За летом - заброшено время.

А ты раздеваешь на холоде мысли мои.

Все куришь мои сигареты

И слушаешь где-то кассеты, забытые нами..

Но я на пластинке, я просто записанный голос,

Я просто сгораю