Были у птиц лица

Алёна Прохорова
Перед моим окном
долго кружили птицы.
Мне показалось что
были у птиц лица.

Ты мне махнул крылом,
память тебя узнала.
Вспомнила как давно
я тебя потеряла.

Тонкая грань стекла
нас разделяла только,
холодом руки жгла,
била внутри током.

Ты не щадил окон
взглядом своим колким.
Был нестерпим звон,
резали грудь осколки...

Падаю я вниз,
а надо мной птицы.
Кажется, что у них
наши с тобой лица...


© cobralena