***

Алина Щербакова
Как птицы вьют гнездо весною,
Построить счастье я хочу.
И даже если будет больно,
Я просто,просто промолчу.

Не вижу пред собой препятствий,
Стремиться к лучшему могу.
И даже если будет плохо,
С улыбкой бодрою уйду.

Добиться я смогу успеха,
Но в чем проблема,не пойму.
Ведь я по жизни королева!
Не замечаю ерунду!