Сеть

Анютка Рифма Киреева
Она скучала - Он не знал...
Она молчала. Он молчал..
Она хотела. Он хотел,
Но смайлик в "нэте" - их предел...
Она боялась. Он робел..
Смайл "поцелуйчик" - был предел.
Она одна и он один,
Но сеть - единственный их мир.
И так проходят дни и годы -
Они по-прежнему свободны.
И, вроде, больше чем друзья,
Но и "любовь" назвать нельзя.
И вроде не нужна им сеть,
Но сутки могут там висеть.
Нет смелости нажать "delit" -
Ведь их "любовь" за миг сгорит...
Так незаметно, как всегда,
Приходят старости года.
Итог "любви" - он всё один
Горстями пьет валокордин..
Она одна, садясь за стол,
Глотками хлещет корвалол...
А кто, скажите, виноват,
Что много лет тому назад
Никто из них, набравшись сил,
На встречу в парк не пригласил?!

Не стоит нам в сети "висеть"...
Любимых не заменит сеть!