Твои стихи

Виктория Багрова
В руке ль твоей моя рука,
иль от тебя я далека,
целуешь ли мои глаза,
иль от разлуки в них слеза,
мы вместе или далеки –
мне так нужны твои стихи!

Я в них душою отдыхаю,
я в них люблю и размышляю,
смеюсь и плачу и страдаю…
как на экране наблюдаю
твоих эмоций отражение -
калейдоскоп изображений!

Не спрашивай меня за что
я так люблю твои стихи!
Хотя, быть может и за то,
что, находясь с тобой в разлуке,
я в них твои читаю руки,
когда сердца так далеки.