Второй номер журнала Вестник Избушки

Избушка На Седьмом Небе
Все лучшие стихи с конкурса Лесная Хроника были и поэтического турнира "С Днём
писателя" распределены по страницам журнала согасно тематике. Они находятся в
этом же разделе. К сожалению, некоторые стихи не вписались в тематику, поэтому я
не знала, к чему их "пристегнуть", несмотрян хорошее качество. Возможно, они ещё
пригодятся в будущем, поэтому не огорчайтесь.