Зачем?

Ксения Михайлина
Если любить так больно,
Зачем я тогда могу?
Зачем тебя жду и помню?
Зачем о тебе молюсь?

Если меня забыл ты,
Зачем не забыла я?
Ты бъешься во мне как сердце...
Но плачет душа моя!

Я знаю, ты самый желанный,
Я знаю, ты самый далекий...
И без тебя проживу я,
Но больно мне, одиноко...