Простите

Татьяна Синцова
Простите мне, цветы мои.
Простите. Я руками глажу
давно опавшие мечты,
не распустившие даже.
Простите. Плачу и пою
и под сиренью засыпаю,
и под осиною стою
в краю небесном и в раю

в огне у Гроба у Господнего
как свечка таю и горю…



----------------

илл. Диана Коробкина