Все мои рифмы, строки, слоги - Тебе...

Юлия Никузина
Все мои рифмы, строки, слоги -
Тебе.
Что по ночам мне шепчут боги -
Тебе.
Все мои долгие дороги -
К тебе.
Весь этот мир, прекрасный, строгий -
Тебе
Дарю.
Тебя люблю
Я.