Я - бабушка!

Михайлова Наталья
Я - бабушка!
Сноха сегодня,
Мне внука подала в конверте!
Я - бабушка!
Поют мне птицы!
Им вторит тихий, тёплый ветер!
Я - бабушка!
И это ЧУДО,
Что мирно спит в своей кроватке,
Мне подарило звание - "бабушка"!
Я этому безумно рада!!!
             18.03.2008год.