Когда на плечах зарыдают огни

Марина Логвинова
Когда на плечах зарыдают огни
Моих маяков натруженных болью,
На волны осыпятся снегом стихи.
Стихами запахнет молочное море.

И птицы обрежут крылом звездопад
Твоих поцелуев остывших под кожей.
Порвется вдали горизонт как канат
И небо оденется в парус тревожный.

И ветер вдруг слижет осколки волны,
Где грустная пена раскинула сети.
Твой берег не вспомнит молочные сны
Самого нежного моря на свете.