мурлыкалка про волшебные крылья

Лидия Леготина
Я нашла случайно крылышки Мечты,
И лечу,не набирая высоты,
Ведь в ногах,как говориться,правды нет,
А невидимые крылья-мой секрет.
Не хочу я подниматься к небесам,
Там же холодно и страшно,знаешь сам.
Но сломалась клетка,птичку не вернешь,
Мимо крыш и мимо веток,и под дождь,
И пусть волосы промокнут без зонта,
Унесет меня куда-нибудь мечта.