Расстояние..

Руслан Унгефуг
Снова время нам ставит сроки,
Расстояние ждёт разлук,
Снова мы с тобой одиноки,
Нескончаемый замкнутый круг.

Километры нам стали преградой,
Ожидание мучает нас,
Прежде чем получить награду,
Мы помучаемся не раз.

К нашим маленьким редким встречам
Я никак не хочу привыкать,
Мне от них не становится легче,
Я устал провожать и встречать.

Снова зимними вечерами
Вспоминаю тебя и грущу,
Ты приедешь, и я с цветами
Снова встречу и отпущу.