Подарок снохе

Лина Родина
Уверяю в мире, лишь одна такая,
Милая, родная,  женщина - весна.
Глубока, как омут, тихая, святая,
Чистая водица - не испить до дна.

Рыбка золотая, мне отдай  корыто,
Для неё, прекрасной -  замок расписной.
Знаю  в этом замке  будет дверь  открыта.
Будут стол и яства,  и ларец с казной.

А ещё в том замке, кроме изобилий,
Будут карнавалы, фейерверки, смех.
Розовые розы и охапки лилий,
Клоуны  и танцы, шутки для потех.

Только не захочет  царские  палаты,
Золото не станет для себя  стяжать.
В социуме ценит Божьи постулаты,
И простых  людей умеет уважать.

Связаны навечно, и одну причину,
Мы лелеем, холим сердцем и душой.
Обе очень любим одного мужчину.
Для  меня он - мальчик, для неё - большой.

Что преподнести  мне  ей на день рожденья,
Чтобы благосклонна к ней была судьба?
Подарю  на счастье и без сожаленья,
Сингулярно  сына,  в верного раба.

В дорогого брата, в бережного друга,
В папу,  даже в сына, подарю навек.
Он ей мир заменит в статусе супруга,
Ведь её достоин - лучший человек.