Как жизни наши хрупки. пророческий. в. в. вакулова

Вера Вакулова Васильевна
КАК ЖИЗНИ НАШИ ХРУПКИ. (ПРОРОЧЕСКИЙ.) В.В. ВАКУЛОВА
 Как жизни наши хрупки.
Живём не замечая.
Уйдут года, недели, сутки,
Жизнь нашу сокращая.

Как жизни наши хрупки.
Невзначай поскользнешься
И вмиг, в эти же сутки
С этой жизнью разминёшься.

Как жизни наши хрупки.
Живёшь пока в силе,
А судьба назначит сутки,
Когда быть в могиле.