Улететь на юга б до весенины...

Александр Лицкевич
     Не желал встреч с тобою я вроде бы...
     Твои речи вновь сводят с ума!
     Ах! Какая ж ты подлая!
                С белоснежными грудями,
     Приставучая баба - ЗИМА.


     И сестра твоя (стерва - метелица)
     Вся в тебя:
                Вроде с ласками льнёт,
     Так прижмёт!
                Всё замрёт - не шевелится;
     Отогреться б.
                И сесть - в самолёт.

     Улететь на юга б до весенины!
     Половить хоть Бакли...
                не Лещей,
     Стал от ваших прилипок рассеяным:
     Не пойму ,
               что хватать из вещей.

                19.04.14. (18:51)
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ