На чёрно-белом, словно слепок

Владимир Иванович Ерохин
На чёрно-белом, словно слепок,
Минувших лет своей страны,
Всех наших с прадедами скрепов
В душе, черпнувшей с глубины...

На каждом чёрно-белом фото,
Что сделано тогда ещё,
Идёт связующее что-то,
Пронзая наше бытиё.