***

Ермаков Юрий
О сколько в Мире нашем,
Рождает жадность-зла?
За власть над этим Миром,
Встает сам "Сатана".

  Он порождает не честь,
  Да, в облике людском.
  Бес совести и чести,
  Но с лавровым венком.

Со свастикой на флагах,
С трезубцами в руках.
Пропили свою совесть
В заморских кабаках.

  За что, мой дед в окопах,
  Провел пять долгих лет?
  Что бы теперь "та" сволочь,
  Плевала ему в след.    


          Е.Ю.