В чистый четверг

Евгений Голубев 2
В чистый четверг, не правда ли, странно,
Лезут под душ, плещутся в ванной.
Степенно и важно шествуют в баню…
Смывают огрЕхи… И Ваня, и Маня…
Смывают грехи с бренного тела…
Как душу отмыть? Неведомо дело.