Кто не успел, тот обречен страдать

Верон Гуд
Косые взгляды, полные презренья
До гроба доведут от дня рожденья,
Растопчут все, что трепетно любил,
Чтоб их копьем ты сам себя убил.

И не касаясь вашей бренной плоти,
Вас расчленят глазами изнутри.
Порой от них ты приступаешь к рвоте,
К слезам, к апатии. "Умри",-

- Кричат они тебе: - "Ты рак".
За то, что жив, за просто так.
Тебе не дали гордо встать.
Кто не успел, будет страдать.