Любимое счастье

Дарья Ждан
Он серьёзный и очень спокойный…и он нянчит меня, как ребёнка.
я порой обижаю больно и смеюсь истерично и звонко…
И когда мы с ним смотрим фильмы,
как в раю, мне лежать приятно, на плече на его  сильном
и на жарком… невероятно.
Я люблю его клеточкой каждой, каждой венкой и всей душою.
потому что  он  самый важный, за любимым  я как за стеною.
И меня он балует часто и прощает мои капризки,
Он моё любимое счастье,  самый лучший и самый близкий!