Никто не ждал, как я сейчас

Ронни Фоксова
Пусть в суете мелькают люди
Вдоль электрических полей.
Никто не знает о простуде
Внутри больной души моей.

Стены в сердечном подземелье
Златая прошивает нить.
Она остановила время.
Опять. Ведь время может быть

То как улитка, то как ветер -
Минута, десять, целый час.
Уже давно на белом свете
Никто не ждал, как я сейчас.

Уже давно на белом свете
Не было солнца, теплых дней.
И мысли эти, чувства эти -
Все ярче, красочней, сильней.

Да будут звезды до рассвета
Мрак небосвода рассекать.
Пока в глазах сверкает лето,
Так много нужно загадать.