Участник 5 Игра Воображения - 128

Парад Иллюзий
Не помню – хоть убей!


Я надел пиджак красивый - мы летим в такую даль,
Пригласили нас в Россию на фольклорный фестиваль!
Помню, было всё прекрасно, встреча, конкурс и триумф!
Нас в России любят – ясно! Мы – в цветах, оваций шум!
Фрекен-Бок в костюм Мартешки нарядилась – просто класс!
После выпили немножко, и  немало – в самый раз!
Помню танцы, мой пропеллер очччень весело жужжжжал,
«Ой, мороз…» я помню, пели, а потом друзья – провал!
Напрягаюсь на пределе – помню, закружился зал…
Но не вспомню, в самом деле, как я в этот лес попал!
-------------------------------------------

(за заплаткой – Карлсон)