Наивная девушка

Рома Харитонов
Наивная, глупая девушка,
Какой ты доверчивой выросла,
Что безоговорочно веришь так
В реальность красивого вымысла.

Не явится принц к тебе сказочный -
Они с динозаврами вымерли,
Букет не подарит он красочный -
Лишь прутик из веника выдернет.

Ты веришь в любовь настоящую,
Что станет для счастья вам кузницей,
Ему только секса почаще, и
Была чтобы в этом искусницей.

Такая действительность грубая -
С цветка облетели все лепестки.
Наивная девушка, глупая,
Разбились мечты твои вдребезги.

19.04.14