среди всех есть я

Поющая Свет
33 часа - день рассветных грез.
собирать в глазах капельками слез
света луч-квазар.
поутихнет боль от прошедших лет,
и смогу сказать - скорби больше нет.
испарится ночь утренней росой,
и останусь я только лишь с собой.
растворится страх , и отступит дым.
вновь найду себя средь чужих личин.
с тысячью причин истина проста -
в множестве людей среди всех есть я.