Здравствуйте Виктор!

Людмила Березина1
                Одним из моих любимых поэтов на Стихире
                является Виктор Ёж, который недавно вернулся
                на свою страничку и я ему говорю:

Здравствуйте Виктор! Я очень рада!
Вы на Стихире с нами опять!!!!
Быть на страничке Вашей- награда,
Как же люблю я всё Ваше читать!
Вы так сумели и тонко, и умно
Нас посвятить в бесподобный сюжет,
И оживив всё в округе подлунной,
В душах зажечь удивительный свет.
Вы о любви громких слов не писали,
Много других Вы поведали слов,
Только все то, что Вы нам рассказали
Я озаглавлю " Большая Любовь"
Трепетно, нежно, искусно и просто
Вы сотворяете свой стихо-мир,
Видно с рожденья сияют Вам звезды
Под благосклонностью Музы и Лир!