Уроки жизни мы

Каспарова Ирина
Не приложится, не отнимется,
Не откроется откровение...
И печать просто так не снимется.
Не наступит момент прозрения.

Вся вселенная не постигнута
Не расторгнуты соглашения .
Перемирие не достигнуто.
Не услышано наше мнение.

 
Словно ядом пропитаны истины...
Научили всех нас отрекаться.
Постигаем уроки жизни мы.
Чтобы с ней навсегда распрощаться.