Ты Лишь Есть!!! Днем Рожденья!!!

Геннадий Сычёв
Мой Ангел солнышко привет.
Свети как ты цветешь.
На этом солнечном пути.
Преграды не найдешь.

В твой день Рождения «Краса».
Хочу тебе желать.
Чтоб жизнь твоя не в небесах.
А в сласти засыпать.

Здоровье, чтоб твое всегда.
БылО На Высоте.
Горела жизнь твоя звезда.
И ты вся в красоте.

Пусть жизнь твоя, как ручеек.
Втекает в реку дня.
Желаю Счастья и Любви.
Весеннего Огня.

Пусть каждый день, со всех сторон.
Живи как в сказке есть.
Любви желанной от того.
С кем жизнь не перечесть.

С кем так тепло, что можно жить.
В мороз и снегопад.
С кем просто напросто «светло».
Смотреть на звездопад.

С кем необъятно хорошо.
С кем просто сладко ЖИТЬ.
А значить в жизни повезло.
С кем можно «Согрешить».

И пусть Любовью и Мир как весть.
По жизни словно честь.
И Любят, зная лишь за то.
Что рядом, Кто-То Есть!!!!
      19.о4.2о14.