То, что я больше не живу - не правда!

Валерия Требукова
То, что я больше не живу - не правда!
А что вернуться захочу - все ложь!
И думать, что со мной - не надо,
Мне просто в сердце затолкали нож.

Вонзали стрелы с состраданьем в горло,
И били камнем дико по виску,
Я не скажу, что было сильно больно,
Но в сердце обнаружила иглу.

Она была столь маленька - ничтожна!
Но все колола, отравляла кровь.
А вытянуть нет силы, невозможно,
И осознать, что та игла - любовь.