wi-fi

Алексей Вайнман
Жить от зарплаты и до зарплаты становится сложно.
Все больше от точки вай-фая до точки.
Бедный мозг наполовину сожран
Рекламой прокладок и пончиков.
Сила сигнала превратилась в оазис
Посреди кирпичных и блочных джунглей.
Рушатся в головах нейронные связи
В серый цвет окуная(и без того монотонные) будни.