Можно..

Эмили Бирсак
Да, но найти пристанище, уж сложно,
Сложно очень раны залечить,
Иногда, это даже невозможно,
Можно лишь на время,боль смягчить.

Можно просто забываться,
Можно уходить в себя,
Можно всем в глаза смеяться.
Но в душе,живу скорбя..

Слишком много боли было,
Слишком много ран внутри,
Я все помню,не забыла..
Хочешь? В душу посмотри..

Многие увидят слезы,
Многие лишь гнев и страх,
Многих мучают вопросы
Типа: "Ты живешь в мечтах?"

Но ответить, мне уж сложно,
Вновь,одна я остаюсь.
Все бывает, все возможно,
Просто боли я боюсь..