Вроде...

Злаяочень Кошка
Преобразуй в слова трепет моих ресниц,
Странный излом бровей и севший от крика голос.
Пьяный настой стихов выпей с моих страниц,
И на свече сожги вырванный мною волос.
Приворожи меня, сделай своей рабой,
Мне надоело быть (или казаться) сфинксом.
Холод, застыв внутри, сделал меня рябой,
Выщербив из души всё, что могло искриться.
Сделай меня живой, я же, впитав рассвет,
Брошу себя в огонь или коням навстречу.
Пульс зачастит волной в тысячу килоГерд,
И с потолка Земли звёзды сорвутся в вечность.
Зодиакальный лев станет ручным котом,
Вылизав до песка млечность своей дороги ...

Не доверяю вёснам... Вылечи, чтоб потом
Вместе познать любовь.
Есть она где-то. Вроде...