Мы все приходим в этот мир однажды

Елизавета Лужнова
Мы все приходим в этот мир однажды!
Как ангелы, безгрешны дети!
Нам в детстве кажется,
Что бесконечна жизнь
И мир ,как радуга, вокруг!
В безудержном порыве ворвется Молодость
С прекрасными мечтами!
Не думаем тогда о кошельке и здравом смысле!
Потом придут заботы и житейские дела...
А где  высокое предназначение?!
И я порою думаю-
Так для чего я в этот мир пришла?!
-А все так просто- дети,внуки.
Как продолжение себя!
Да, кто-то прожил жизнь,
Оставив яркий след свой на века,
Есть гении,поэты и злодеи!
У каждого своя Судьба!
Вот только правило-
Оно для всех одно-
Все в этой жизни возвратится Бумерангом-
Добро помножится добром,
На зло придет расплата!!