Расстались?

Елисей Сыроватский
Расстались, сходились когда-то? -
Формально, конечно же, да,
Рассудит нас жизнь непредвзято,
На карте связав города...

Рассудит пусть Глас поднебесья
С танцующей лирикой звезд,
Ведь как бы ни выразил спесь я,
Мудрец гениален и прост...

Мы можем расстаться, сходиться,
Вослед говоря "навсегда",
Но, если захочет жар-птица,
То свяжет в один города.