Нет нас

Дарья Ветренная
Ты для меня - боль,
Я для тебя - глушь.
Понята я? Ноль!
Можешь? Так все рушь.

Я для тебя - миг,
Ты для меня - свет.
Только, прости, книг,
чтобы понять, нет.

Я для тебя - лес,
Ты для меня - ночь.
Как я могу без?
Ты же бежишь прочь.

Ты для меня - шанс,
Я для тебя - груз.
Видимо, нет нас,
Я же не Том Круз.

Я никогда час,
Я никогда день,
Видимо, нет нас.
Видимо, я - тень.