Чай с малиной

Юлия Герман
Чай с малиной не лечит измены.
Очень жаль,нам пришлось бы кстати.
Я как раз разрешаю диллему
На краю измятой кровати.

Чай хорош,да горяч не в меру -
Обжигаю невольно губы.
Где бы взять еще горстку веры?
Мне немного,для дела сугубо.

Чай остыл в блюдце из фарфора.
Вкус не тот,и не обжигает.
Знаешь,я потеряла норов.
Я пойду,за окном светает.
            18.04.2014г.