Два года прошло...

Памела Травалс
Это общее наше горе,
За спиною - коварный враг...
Нам напомнили: все мы в море,
А на судне - пиратский флаг.
Смерть так подло тебя настигла
Знает лучше Аллах, но всё ж...
Остановлена поступь тигра,
Жизнь оборвана ни за грош. ..
Верный друг, весельчак,  заводила 
Нежный сын, верный муж и отец,
Благодарность к тебе не остыла
Очень многих вайнахских сердец...
А возмездие совершится:
И от счастья за много миль
Как шакал подохнет убийца,
Дала геч Дойла хьана, Шамиль!

20.04.2012