Ни жив, ни мёртв

Илья Тимашов
Мне не известно что будет потом
И чем усмирить душевный потоп.
Что со мной станет минуя года
Мне не известно, не буду гадать.

Когда уйду не надо льстить,
Мол, мог за собою мир вести.
Мне не хватает смелости
Дважды черту подвести.

Пусть останутся в ваших сердцах
Строки, в которые вкладывал душу,
И перед смертью будет неведом страх,
И любовью, что изнутри меня рушит.

Я не первый и ,увы, не последний
Кому чувства туманят рассудок.
Простите меня за бредни,
Но мой тускнеет рисунок.

Пусть я буду жалеть...
Пусть унесёт меня ветер...
Нет больше сил терпеть...
Увидимся на том свете...