на подсознаньи - ЯС

Ирина Букреева -Строки
           На - «рожки спилили» (Валерий Зарецкий)
           http://stihi.ru/2014/04/18/9493

 
ХОЧЕТСЯ РОСТА

рожки спилили
только и дня не пройдёт
чешутся... черти...

копчик остался
но нет покоя ему
хочется роста

плачет о чем-то душа
или смеётся
от рудиментов таких
ей достаётся

Рудимент* - (в переносном значении)пережиток исчезнувшего явления.


НА ПОДСОЗНАНЬИ

душа тоскует
припомнить что-то хочет
на подсознаньи

стучится кто-то
но не открыть, не выгнать
глухое время

рогами упереться б...
да только рожки
от той нездешней жизни
да этот копчик


На снимке: припечатали к *яблочку*...
фото (шуточное) из глубин Интернета.