Я так скучаю по тебе!

Дмитрий Беркетов
Твои глаза... Я так по ним скучаю,
Что капает порой слеза...
От тишины я вскоре одичаю,
Хоть понимаю-мне дичать нельзя.

Всё вспоминаю я твою улыбку,
С любимой родинкой у края губ.
Так хочется поцёмкать тебя в "пипку",
Или поцёмкать нежно тебя в пуп.

Хочу рукой поправить твою чёлку,
Как делаешь всё время это ты.
И поцелуем склеить все осколки,
Которых глупо так набил от суеты....

Я очень по тебе скучаю,
Ночами всё на звезды я гляжу...
И всё прекрасно,милая,я понимаю,
Но ни чего с собой,поделать не могу...

Безумно я хочу быть рядом,
Встречать обнявшись раннюю зарю.
И обниматься аж до самого заката,
Я небо о тебе одной,любимая,молю...

Но видимо не слышит Бог молебен,
Раз до сих пор пишу такие строки.
Да лучше бы я стал по жизни беден,
Чем без тебя,остаться одиноким...