Пародия на свое Философское стихо...

Любовь Рахматуллаева
     Было стихотворение, одно из первых "Вечер вопросов и ответов".
Со временем, пришло обновлённое видение этого вопроса, захотелось поменять местами приоритетность строк, вставить картинку, изменить название.
В результате  стих приобрёл новый смысл и название.
Чтоб смягчить содеянное пришлось обратиться к юмору и пародии.

 
 Как милочка, себе позволили Вы святотатство!
 Вам что-ли надоело в славолучиках купаться?
 Поэзья Вам не винегрет и не салат,
 Сегодня намешали эдак, а завтра можно так.
 Да, что же это за бардак!
 Не дорог Вам, смотрю я, имидж поэтессы!
 Все поняли, что Вы в поэзьи ни бельмЕсы!
 Слова и строки все перемешали!
 И думаете, что нас всех вы обыграли!
 Вы в оправданье мямлите: "Как лучше я хотела?"
 Картинку новую переимела?"
 В Вас пальцем будут тыкать и смеяться!
 И с поэтического сайта придётя убираться!
 Эт вам не математика, не алгебра, не арифметика, где
 От перемены мест слагаемых вся философия не во вредЕ!