В этот день весны прекрасный...

Счастливый Странник
В этот день весны прекрасный
я хочу тебя поздравить,
пожелать здоровья, счастья,
красок в жизнь себе прибавить!
Пусть внутри тебя волшебно
расцветут побеги счастья.
Станет радостно, душевно,
и отхлынут все ненастья.
И в душе пусть назревает,
пробуждается весна,
за окном хоть и тоскливо,
и природа спит пока.
Солнца, света я желаю,
море красочных цветов,
чудеса чтоб приключались,
чаще в жизни бы случались,
был бы каждый день весенний
радовать тебя готов!