Любимому

Ангелина Алаева
Когда ты рядом, сады в моем сердце расцветают, океаны разливаются. Я горю в прекрасном огне, огне любви. Истинной, настоящей. И твой манящий взгляд разжигает внутри меня костер. Даже, когда тебя рядом нет, мое сердце греют твои фото. Я люблю тебя. Твои глаза, губы манят меня. Я хочу окунуться в тебя раз и навсегда.